Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Sekretaris Pribadi Gratis

Masalah omje yang sangat angger dan susah ngerubahnya adalah: MANAGEMEN!

Yup, betul sekalih hadirin, omje tuh paling susah ngatur waktu, ga tertib administrasi, ga bisa nentuin prioritas, ga fokus, dan sebangsanyah. Akibatnya, kerjaan ane suka ga berjalan dengan lancar.

Ketika kerjaan sedikit ditunda-tunda, ketika kerjaan banyak ga tau prioritas, tungtungnya mah jangar.. 🙂

So, kaya’nya omje butuh asisten pribadi..yaa sejenis sekretaris pribadi lah, untuk membantu mengatur aktivitas omje. Cuman masalahnya punya sekpri tuh kaya’ yg udah pro gitu, sementara kerjaan omje kan masih amatiran. Apalagi sekpri kan musti digajih. Beu..nambah jangar dong ini mah judulnyah!

Nah, baru2 ini omje baru nemu sekretaris pribadi yang penampilannya cukup manis, sederhana, ga banyak ngomong, terampil, dan yang penting gratisan, he3..

Okeh, silahkan kenalan sama sekpri omje inih:

Freeware desktop to-do list. Beautiful & light-weight desktop task list. 100% free..

Advertisements

35 Desain Website untuk Pernikahan

Bagi yang belom nikah dan segera akan nikah, hal penting yang harus dipikirin adalah kartu undangan. Biasanya undangan dicetak, terus disebarin pake pos. Nah, omje punya ide kenapa undangan pernikahan kita bikin ajah pake website, trus undangannya kita kirim ajah via emal, twitter, facebook, atow sms. Misalnya, “Halo rekan-rekan sekalian, besok minggu ane mo nikah, undangan bisa diliat di web ane: http://www.omje-angelinajolie.com”

Hemat dan cepat.

Lantas, gimana cara bikin website utk undangan pernikahannya bro? Okeh, sebelom kesana, pilih dulu aja deh desainnya disini, ntar kita bicara gimana cara bikin websitenya. Cekidot maang..

35 Beautiful Wedding PSD Templates.

7 Manfaat Dzikir

Full moon.

Omje ngerasa, inti dari kehidupan yang baik & benar itu ada di kesadaran, sadar ttg eksistensi diri kita di dunia ini. Selama kita belom nyampe kesitu, kita idup ga jelas arahnya, kaya naek angkot tapi kita ga tau mau kemana. Geje..alias ga jelas.

Kesadaran ttg eksistensi diri yg Omje maksud adalah sadar ttg siapa kita, kalo di Holywood mah ada pelemnya, Who Am I? Jujur harus kita akui, kita ini bukan siapa-siapa, we are nothing sob, wong idup aja kita ga mesen ko, ujug2 ada aja lahir ke dunia, iya kan? Kita ini semua di dunia mulai dari nol, dari ga ada menjadi ada, dari ga punya apa-apa menjadi punya apa-apa, dari ga tau apa-apa menjadi tau apa-apa, from nothing to something. Trus siapa yang menjadikan itu semua? Nothing but Alloh SWT.

Continue reading