35 Desain Website untuk Pernikahan

Bagi yang belom nikah dan segera akan nikah, hal penting yang harus dipikirin adalah kartu undangan. Biasanya undangan dicetak, terus disebarin pake pos. Nah, omje punya ide kenapa undangan pernikahan kita bikin ajah pake website, trus undangannya kita kirim ajah via emal, twitter, facebook, atow sms. Misalnya, “Halo rekan-rekan sekalian, besok minggu ane mo nikah, undangan bisa diliat di web ane: http://www.omje-angelinajolie.com”

Hemat dan cepat.

Lantas, gimana cara bikin website utk undangan pernikahannya bro? Okeh, sebelom kesana, pilih dulu aja deh desainnya disini, ntar kita bicara gimana cara bikin websitenya. Cekidot maang..

35 Beautiful Wedding PSD Templates.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s