Aa Gym Punya Toko Online?

logo_209Sob, sudah tau belom Aa Gym punya toko online? Nah, kalo belom tau, Omje skrg kasih tau kalo Aa Gym baru aja launching online store, namanya MQSmart – Supermarket Online Daarut Tauhiid.

Seperti layaknya supermarket, toko online beliau juga ngejual macem2 produk, dari mulai produk rumah tangga, kesehatan, kecantikan, olahraga, aksesoris, buku, pakaian, makanan, dll. Pokonya banyak deh..

Menariknya, toko online Aa Gym punya beberapa program kemitraan, diantaranya Program Merchant, Reseller, dan Afiliasi. Silahkan ajah bisa bebas dipilih sesuai dengan habitatnya masing-masing. Mau dipilih semuanya juga boleh deh🙂

Jadi kalo sodarah sodarah punya produk yang bagus terus mo nebeng jualan di toko online Aa Gym, tinggal daftar ajah jadi Merchant MQSmart. Kan peluang bagus tuh produk ente dipasarin di jaringannya Aa Gym.

Buat ente yg ga punya produk tapi pengen ikut jualin produknya Aa Gym, berarti cocoknya jadi Reseller MQSmart. Tinggal bikin website sendiri, terus uploadin produk2nya MQSmart, trus kalo ada order, tinggal kasihin aja ke timnya MQSmart, biar mereka yg ngurusin ordernya, pengirimannya, dll. Jadi ente ga perlu cape2🙂

Tapi gimana kalo produk ga punya website juga ga punya? Nah, kalo kaya gini ceritanya, cocoknya ikut Smart Afilia, program Afiliasinya MQSmart. Lumayan hadirin, komisinya menarik, 5 – 20%! Caranya juga lebih simpel, tinggal share produk2nya MQSmart di Facebook, ato Twitter, ato di Blog, thats it🙂.

Smart Afilia - Program Afiliasi MQSmart

Well, buat Omje sendiri, Program Afiliasinya MQSmart lebih simpel utk dicoba utk kondisi sekarang2 ini, soalnya blm punya waktu khusus utk bikin website sendiri, rada riweuh🙂. Jadi, pilih jualan pake pesbuk & blog aja deh. Kalo kata pribahasa orang bandung mah, sambil menyelam minum bajigur..artinya sambil pesbukan & ngeblog sambil jualan juga🙂

Dah ah segitu dulu ripiuwnya, kalo pengen lebih jelasnya lagi mah langsung aja deh meluncur ke tekape, di www.mqsmart.com

Cekidot soob!

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s