Posts Tagged ‘localhost’

Upload WordPress dan Prestashop Localhost ke Hosting

Bikin web enaknya emang di localhost dulu, lebih cepet coz running dari kompi sendiri, dan ga perlu koneksi internet. Proses editingnya juga lebih mudah.

Setelah beres bikin di localhost, baru kita pindahin ke server hosting. Bagaimana caranya? Insyaallah gampang, banyak ko tutorialnya di internet. Salah satunya artikel yang satu ini, bisa dijadikan referensi.

Cekidot gan..

Memindahkan wordpress dari wamp localhost ke cpanel hosting 2012-9-7 |.

Upload Prestashop dari Localhost ke Hosting

Memindahkan Prestashop dari localhost ke server hosting

Bikin web enaknya di localhost dulu sebelom di server hosting, enak ngotak-ngatiknya, selain ga perlu konek ke internet tentunya, dan juga lebih cepet prosesnya, soalnya ya itu tadi, ga butuh koneksi internet, soalnya kan runningnya langsung dari komputer kita sendiri.

Nah, gimana kalo web udah beres dibikin di localhost, gimana caranya kerjaan yang di localhost dipindahin ke server hosting? Caranya ternyata gampang, coba ajah baca tutorialnya disinih sob..

Memindahkan Prestashop dari localhost ke server hosting | Pohon Kreatif Blog.