Posts Tagged ‘Google Analytics’

Jangan Nyari WordPress Theme Gratisan di Google!

Personalizando WordPress 1.5

Beuh! Judulnya bener2 propokatibbh dan lebay bangeddh :p! Iya, itu mah cuman bahasanya Omje aja setelah membaca salah satu artikel yang ane bukmak kali ini. Sebenernya omje dah tau sebelumnya tentang ini, cuman belom begitu serius merhatiin.

Di artikel sebelomnya, Omje pernah bilang ttg keinginan Omje bikin wordpress theme sendiri, dengan alasan pengen bisa & pengen pake theme bikinan sendiri. Nah, setelah baca artikel ini ane makin kepengen ajah tuh bikin theme from scratch.

Continue reading

Perlengkapan Perang SEO alias SEO Tools

Image representing Google as depicted in Crunc...

Buat Omje, ngurusin SEO antara penting ga penting. Dianggap penting kalo Omje lagi ngadepin klien yg minta di-SEO-in, pastinya Omje akan kerja keras membanting-banting tulang memeras-meras keringat supaya websitenya muncul di halaman 1.

Dan kadang Omje anggap SEO ga penting, itu kalo Omje nanganin SEO website klien yang kontennya ga mutu, suka ngerasa bersalah sama orang yang pake google search, cape2 nyari disitu eh taunya yang keluar di halaman utama malah website yang ga mutu. Kasian juga sama yang punya website yang kontennya bagus tapi rangkingnya kalah tersingkir sama website yang ga mutu.

Continue reading