Posts Tagged ‘E-book’

Photoshop Action | Aplikasi Tambahan Photoshop untuk Membuat Cover Buku

Adobe Photoshop CSSodarah-sodarah, omje nemuin tool yg menarik untuk membuat cover buku, sifatnya sebagai fitur tambahan yg diload ke Photoshop. Omje sendiri belom nyobain, tapi menarik juga kalo ane share langsung disini, mudah2an yang ada waktu untuk nyoba.

Beberapa waktu yang lalu sih ane lagi ngubek2 nyari cara gimana cara bikin desain untuk sampul buku. Ketemu sih ada beberapa template PSD khusus untuk buku, tapi tool yang satu ini lebih menarik untuk dicoba.

Nah, silahkan langsung aja ya ke tekape.. 🙂

CreativeTechs» Blog Archive » Free Photoshop Action for eBook Covers..

Advertisements