Quickport Combo eSata | SumberUtama.net

English: This is a side view of the read head ...

Komputer omje dah ngos-ngosan nih, soalnya free space hard disknya udah mo abis, saatnya ganti sama yang baru. Cuman kalo ganti sama yang baru, kaya’nya harus sistemnya harus instal ulang yah, kecuali datanya dipindahin semua ke hdd yang baru. Jadi alternatif yang memungkinkan beli hard disk eksternal.

Kebetulan omje nemuin barang berikut ini, memang bukan hard disk eksternal, tapi lebih pada dock untuk nyimpen hard disk. Dengan alat ini omje bisa pasang beberapa hard disk sekaligus nih kaya’nya, walowpun harganya bisa jadi sama dengan beli hard disk eksternal. Artinya, omje harus ngeluarin dana ekstra, ya beli dock ini, ya beli hard disk nya juga. Tapi barang ini teteup menarik perhatian omje. Jadi, bukmak aja deh dulu soob..

QUICKPORT COMBO ESATA – Best Quality IT Products.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s