Cara Mudah Membuat Theme WordPress

Makin gampang aja nih bikin website wordpress, tinggal drag & drop doang, jadi deh tuh website, without touch the code cenah mah🙂

Kalo baca ripiuwnya dari om Bogdan mah, ni bentuknya adalah plugin, jadi tinggal instal dulu pluginnya, trus activate, udah deh tinggal berkreasi semau ente utk bikin theme wordpress. Keliatannya sih menarik dan bagus ni plugin, apalagi yg bikin si om Nick Roach, bosnya Elegant Theme, yg udah terkenal di dunia persilatan🙂

Coba dicek dulu deh ke tekape..

Probably The Best Drag and Drop Builder Plugin For WordPress | Top Design Magazine – Web Design and Digital Content.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s