Perlengkapan Perang SEO alias SEO Tools

Image representing Google as depicted in Crunc...

Buat Omje, ngurusin SEO antara penting ga penting. Dianggap penting kalo Omje lagi ngadepin klien yg minta di-SEO-in, pastinya Omje akan kerja keras membanting-banting tulang memeras-meras keringat supaya websitenya muncul di halaman 1.

Dan kadang Omje anggap SEO ga penting, itu kalo Omje nanganin SEO website klien yang kontennya ga mutu, suka ngerasa bersalah sama orang yang pake google search, cape2 nyari disitu eh taunya yang keluar di halaman utama malah website yang ga mutu. Kasian juga sama yang punya website yang kontennya bagus tapi rangkingnya kalah tersingkir sama website yang ga mutu.

Ah, ga tau juga sih gimana baeknya, ane serahin aja deh sama bang Matt Cutts di dapur Google sonoh. Sekarang mah Omje mau baca artikel ini aja deh, soal SEO, di BlogBursaMuslim.com. Mereka bikin kompilasi perlengkapan perang apa ajah yang patut dipertimbangkan untuk kepentingan SEO.

Bukmak dulu deh sob..

SEO tools | Blog Bursamuslim.com.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s