Distro Bandung Themes dari Theme-id.com

Virtarich baru aja ngerilis theme wordpress baru, namanya Distro Bandung. Persis kaya’ namanya, wp theme ini dia bikin buat anak2 distro yang pengen bikin toko online.

Sekilas tadi dah liat theme demonya, dan seperti biasa yang ane suka dari themenya om Virtarich tuh fast loading, barusan dites pake google page speed dapet 95, pake pingdom tools dapet 2.52. Ga tau nih si om gimana cara bikinnya bisa cepet gitu, apa karena masih demo site kali ya jadi cepet, heu3😀.

Fitur lainnya yang ane suka fitur sejenis add to chart nya, ini kaya’nya baru ditambahin di theme ini, coz theme toko onlinenya yang laen mah belom ada fitur ini. Cuman menurut ane, fitur ini harus diberi sentuhan lagi, coz setiap kali belanja harus satu2, ga bisa dikumpulin dulu dalam satu chart sebagaimana umumnya fitur add to chart, otomatis kita harus selalu ngisi data pribadi pembeli. Wadoh, agak repot nih kalo gini ceritanya.

Yo wis, ngomongnya ntar lagi ajah, kita liat aja dulu deh makhluknya. Cekidot soob..

distro bandung themes | Theme-id.com.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s