Zemanta: Plugin untuk Bikin Related Content di Blog WordPress

Image representing Zemanta as depicted in Crun...

Omje baru aja nemuin plugin untuk bikin fitur related contents di blog WordPress, namanya Zemanta. Awalnya nyoba2 karena penasaran, eeh..ternyata lumayan juga nih plugin, meringankan kerjaan Omje khususnya pas Omje mau masukin image, tag, dan link yang berhubungan dengan artikel yang Omje bikin.

Memang baru nyobain bentar sih, mungkin perlu waktu ekstra buat nyoba & ngotak-ngatik fiturnya supaya bisa ngerasain mangpa’atnya lebih jauh. Tapi so far sih menarik juga nih plugin. Nanti mau Omje coba dulu ah, ntar kalo dah selese test drive-nya, Omje bikinin deh ulasannya..insyaallah.

Omje bukmak dulu ah..

WordPress › Zemanta « WordPress Plugins.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s