Photoshop Action | Aplikasi Tambahan Photoshop untuk Membuat Cover Buku

Adobe Photoshop CSSodarah-sodarah, omje nemuin tool yg menarik untuk membuat cover buku, sifatnya sebagai fitur tambahan yg diload ke Photoshop. Omje sendiri belom nyobain, tapi menarik juga kalo ane share langsung disini, mudah2an yang ada waktu untuk nyoba.

Beberapa waktu yang lalu sih ane lagi ngubek2 nyari cara gimana cara bikin desain untuk sampul buku. Ketemu sih ada beberapa template PSD khusus untuk buku, tapi tool yang satu ini lebih menarik untuk dicoba.

Nah, silahkan langsung aja ya ke tekape.. :)

CreativeTechs» Blog Archive » Free Photoshop Action for eBook Covers..

About these ads

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.