Gratis: Template Banner Marhaban Yaa Ramadhan 1433 H (PSD)

English: Dusk at the Sultan Omar Ali Saifuddin...Udah lama kaya’nya Omje ga nulis di blog, wah jangan sampe deh sejarah berulang..menambah daftar blog2 Omje yang ga keurus dan tak berpenghuni, ngaheurinan gudang om gugel ajah :)

Bulan ini adalah bulan Ramadhan, bulan yang sangat mulia, karena didalamnya penuh dengan limpahan berkah dan ampunan dari Alloh SWT. Setiap tahun omje selalu nunggu2 datangnya bulan suci Ramadhan, karena berbagai keutamaan yang Alloh anugerahkan didalamnya.

“Shalat yang lima waktu, satu Jumat ke Jumat berikutnya, dan satu Ramadhan ke Ramadhan berikutnya, menjadi penebus dosa yang dilakukan di antara keduanya, selama dia menjauhi dosa-dosa besar.” (HR. Muslim dan Ahmad)

So, omje pun ga mau melewatkan kesempatan ini, mumpung Alloh SWT lagi ngadain “Sale” besar2an di bulan Ramadhan ini, obral pahala obral ampunan dan obral kasih sayang, omje ingin mampatin sebaek mungkin. Soalnya sadar diri, omje banyak dosa, sering maksiat, dan dikit ibadahnya. Rugi kalo sampe omje ngelewatin kesempatan emas ini.

“Sungguh rugi seseorang ketika (nama)ku disebut di sampingnya tetapi dia tidak bershalawat atasku. Sungguh rugi seseorang yang bertemu dengan Ramadhan, lalu Ramadhan itu berlalu darinya sebelum dosa-dosa dirinya diampuni, dan sungguh rugi seseorang yang mendapati kedua orang tuanya dalam keadaan renta, tetapi keduanya tidak (menjadi sebab yang) memasukkannya ke dalam surga. Rib’i berkata: Aku tidak tahu kecuali dia berkata: Atau salah satu dari kedua orang tuanya.” (HR. Ahmad, Tirmidzi, Ibnu Khuzaimah, dan al-Hakim)

Nah, makanya sekarang merupakan awal yang bagus untuk Omje buat nulis lagi, hehe. Yaa walowpun masih dalam kondisi sebelumnya..sok sibuk, sehingga belom sempet ngeblog secara khusus, maka untuk nyambut Ramadhan Kariim inih, omje awali deh dengan sebuah gambar banner menyambut bulan Ramadhan :)

marhaban ramadhan

Ini gambar hasil desain dari AcehDesain, dibikin pake sotoshop, jadi gampang kan ga perlu bikin dari nol, tinggal edit ajah. Makasih buat kang mas AcehDesain atas sumbangsihnya, mudah2an Alloh SWT memberikan balasan yang lebih baik dan berlipat ganda, aamiiin.

Kalo agan butuh source file PSD (adobe photoshop) nya, mangga tinggal meluncur ajah ke tekape:

Free Download: Template Banner Ramadhan 1432 H (PSD) « acehdesain.

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.